Andreas (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Ich habe das Hotel bei einem Urlaub im Jahr 2013 entdeckt und aufgrund der adäquaten Lage, war mir klar - da ist es bestimmt toll... Und meine Erwartungen wurden übertroffen, die Lage ist fantastisch, die Zimmer (in unserem Fall ein standart Eco Raum), sind sauber und geräumig. Unterm strich handelt es sich um eine wunderschöne Anlage, alleine der Pool und der Bar- und Speisebereich direkt am Meer suchen sicherlich in Alcudia ihres gleichen. Das Hotel liegt in bester Lage. Bis in die Altstadt ist es eine Busstation. Bis in den Hafen lediglich 5 Gehminuten. Wer hier Urlaub macht, wird denken, dass er in der Karibik ist, denn es ist einfach paradiesisch gelegen. Zu meiner Urlaubszeit waren auch einige kleinere Kinder dort, allerdings, würde ich das Hotel erst für Kinder ab 12-13 Jahren uneingeschränkt empfehlen, da es keine Animation, Spielgeräte oder ähnliches gibt - das ist aber auch sicher nicht die Zielrichtung des Hotels, es sollte aber erwähnt sein. Fazit: Wer Urlaub im Paradies möchte und das in lediglich 2 Flugstunden, der ist hier vollkommen Richtig, das Preis- Leistungsverhältnis ist super und es bleiben keine Wünsche offen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

• Die Zimmer (in unserem Fall standart Eco Zimmer), sind sehr sauber. Fernseher und Klimaanlage sind vorhanden. Ebenso ein Kühlschrank, der auf Wunsch auch als Minibar befüllt wird. Jedes Zimmer (je nach Lage) verfügt über kleine Terrasse oder Balkon! Kostenloses W-Lan, nicht nur im Zimmer, sondern in der kompletten Anlage vorhanden! Uneingeschränkt 6 Sonnen

• Gut
  • Eigentlich ist es müßig die Küche zu bewerten - jeden Tag gibt es eine große Auswahl an Fleisch, Fisch und internationalen, sowie regionalen Spezialitäten. Es wurde nie langweilig und die Speisen haben immer geschmeckt, dass einzige, was man bemängeln könnte, ist - das so eine Großküche, egal wo man sich befindet auf Dauer etwas fad wird, eine Sonne Abzug gibt's auch nur, weil das Angebot für meine Tochter nicht immer so lecker war.

• Hier kann ich mir viele Worte sparen - alles ist perfekt!

• Die Anlage befindet sich 5 Gehminuten zum Hafenbereich in Alcudia. Hier befinden sich Restaurants, Shops und jede Menge Geschäfte. Ansonsten verfügt die Anlage über einen traumhaften Pool, der einem das Gefühl vermittelt direkt im Meer zu schwimmen. Ein großzügiger Garten lässt für Sonnenanbeter keine Wünsche offen und wer lieber am Sandstrand liegt kann mit der Zimmerkarte direkt, durch die Hotelanlage, zum benachbarten Strand gehen. Für Leute die den ganz engen Strandtrubel nicht mögen, genau das Richtige, denn an dieser Seite der Bucht, halten sich in der Regel nur Hotelgäste und Einwohner auf - es ist überschaubar, aber bietet alles, was der Strandurlauber mag!

Ein Spa Raum ist vorhanden, wer Sport treiben möchte, kann alle Geräte und den Indoorpool nutzen - absolut zweckmäßig. Die Unterhaltung ist nicht, wie in anderen Hotels auf die breite Masse ausgerichtet, hier wird auf Untermalung gesetzt. Das heißt, Abends hat man etwas musikalische Untermalung von kleinen Gruppen, die entweder an der Bar Musizieren, oder die auch während des Abendessens alles ein wenig untermalen. Sehr schön, sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014