Wir hatten zum dritten mal das Vergnügen im Botel unseren Urlaub verbringen zu können und zwar vom 15.05.-29.05. in der Suite A105. Die Freundlichkeit und die Kompetenz eines jeden Mitarbeiters ist wirklich unerreichbar. Als Beispiel sei da genannt das unser Safe nicht funktionierte, die Rezeption angerufen, Problem geschildert und innerhalb von fünf Minuten stand der Hausmeister auf der Matte und die Geschichte war ruck zuck vergessen. So sieht funktionierender Service aus. Als Verbesserung würde ich vorschlagen den Brotschneideplatz um einen zu erweitern, um dort einen Stau beim Frühstück zu umgehen und der morgens servierte Kaffee sollte verbessert werden. Das ist als Anregung zu verstehen und nicht als Kritikpunkt. Wir kommen bestimmt wieder und danken speziel "Lena" von der Rezeption, die genauso freundlich und kompetent ist wie alle anderen Mitarbeiter auch. Für Eltern mit Kindern würden wir das Botel nicht emfehlen da es für die kleinen keine Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Die Zimmer und Suiten wurden in der Winterpause 16/17 renoviert (bis auf die Badewannen) und machen einen sehr guten Eindruck. Auf den Matratzen konnte man sehr gut schlafen und sich erholen. Die Suiten haben ein extra Schlafzimmer und einen Balkon oder Terasse. Außerdem befindet sich dort noch eine kleine Küche mit Wasserkocher, Kaffeeemaschine (Pads, kein Fiterkaffee) und eine Mikrowelle. Geschirr und Besteck genügend vorhanden, genauso wie ein Kühlschrank. Auf einen kleinen Herd wurde leider verzichtet.
Weder das Frühstück ( Verbesserung Brotschneideplatz und der Kaffee wurden oben erwähnt) noch das Abendessen ließen irgendwelche Wünsche offen.
Der Service ist eigentlich mit mehr als 6 Sonnen zu bewerten, das gilt ausdrücklich für alle Mitarbeiter.
Das Botel befindet sich wie eine Oase im Yachthafen von Port Alcudia. In Alcudia selbst würden wir keinen Urlaub verbringen, da mit 81 Hotels viel zu groß und überlaufen. Wir waren oft im Tramuntana wandern und konnten unsere Wanderstrecken leicht mit einem Leihwagen erreichen.
Fitness und Wellnessangebote wurden nicht genutzt, die Poolanlage machte einen gepflegten Eindruck und war, auch wenn alle Liegen belegt waren, ein Ort der Ruhe. Das Wasser im Pool war etwas frisch aber nach einigen Schwimmzügen in Ordnung. Die Abendveranstaltungen ( Live Musik) fanden fünfmal die Woche statt, waren gut anzuhören und endeten gegen 22.30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Uwe und Ingrid |
Hola, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen geben wir gerne weiter! Selbstvertändlich geben wir Ihren Dank an Lena und alle anderen weiter. Wir hoffen Sie also wirklich im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar