Wir kennen mittlerweile viele Hotels verschiedener Preisklassen auf Mallorca. Das Botel Alcudiamar hat uns von Anfang an überzeugt und es war sicher nicht der letzte Urlaub dort. Wir wollten 9 Tage entspannen und es uns gut gehenlassen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Sauber, gepflegt, aber nicht mehr neu. Dafür mit Kühlschrank und kleiner Kaffeemaschine. Zum empfehlen sind Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleinem Garten, Terrasse und eigenen Liegen....mehr braucht man eigentlich nicht.
Frühstück und Abendessen in Büffet-form. Frühstück war sehr vielfältig, div. Wurst, Käse, verschiedene Brote und Brötchen, Müsli..für jedem war etwas dabei und alles sehr lecker und frisch. Das Abend-Büffet war ebenfalls sehr vielfältig, Fleisch, Fisch, Pasta , leckere Nachtische und Dessert. Der Service war stets freundlich, aufmerksam und unauffällig. Besonders schön ist ein Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Bucht bzw. das Meer.
Deutschsprachiger immer hilfsbereiter Service, toller Empfang mit Sekt, wir könnten uns das Zimmer auch aussuchen. Das Hotel bietet Anti-Gen und PCR- Tests im Hotel an. Auch die gebuchte Massage war sehr angenehm.
Aufgrund der besonderen Lage ruhig und trotzdem ist man in ein paar Minuten an der Promenade mit Bars, Restaurants und Geschäften. Wegen Corona sind leider momentan einige Geschäfte geschlossen. Da wir die Insel relativ gut kennen, haben wir uns über das Hotel einen Mietwagen genommen und haben die Insel weiter erkundet. Ein bisschen Eigeninitiative muss man schon mitbringen.
Aufgrund Corona eher eingeschränkt. Der Pool ist sehr schön angelegt und sauber..den Innenpool und den Whirlpool haben wir nicht genutzt, schien aber ebenfalls sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hola, wunderbar zu hören, dass Sie entspannen konnten und es sich gut gehenlassen haben bei uns und es auch hier mitteilen!! Gerne geben wir Ihr Lob an die ganze Mannschaft weiter! Wir hoffen Sie dann wirklich sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen!! Viele liebe Grüsse vom gesamten Team, Ihr Botel Alcudiamar