Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Allcudia dann hier.

Gut

Kleines überschaubares Hotel am Hafen mit top Service gutem Essen und schönem Ambiente. Sehr schöner Infiniti Pool. Traumhafte Terrasse zum Speisen und abends zum gemütlichen relaxen mit Meeresnlick.

• Klein aber top gepflegt mit guter nicht störender Klimaanlage. Einzig die Zimmer Richtung Parkplatz sind für mich nichts . Kaffeemaschine, Safe, Fön etc. Vorhanden. Safe kostenpflichtig. WLAN free im ganzen Haus.

• Gut
  • Da vergeben ich einen Stern weniger. Nicht wegen dem Essen das ist hervorragend. Nur sollte in so einem Hotel keine Einwegverpackungen verwendet werden. Auswahl uns Qualität ist sehr gut, auch bei den Getränken.

• Unschlagbar freundlich. Beim ankommen bekommt man einen Willkommensswkt. Alle ausnahmslos sind freundlich und zuvor kommend.

• Direkt an Hafen. Kurze Wege. Fahrt vom Flughafen ca 45 -60 Minuten

Es gibt eine fitness Studio, nicht genutzt. Sonst nich viel. Wer Action braucht ist hier fehl am Platz. Dies ist ein Hotel zum Entspannen, und genau das wollten wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, es freut uns, dass Sie unser Haus wieder für einen Aufenthalt in Alcudia wählen werden, und auch die Zeit gefunden haben, es hier mitzuteilen. Bei den Einzelverpackungen haben Sie vollkommen Recht, es war nur Anfang des Jahres wegen Corona so vorgegeben, und nun müssen die Reste aufgebraucht werden, dann kehren wir wieder zu unseren herkömmlichen Gefässen zurück. Ihr Lob geben wir ans gesamte Personal weiter und wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier mit einem Sekt begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Botel Alcudiamar