Dagmar und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal spitze!

Schönes Hotel in toller Lage. Wir waren zum zweiten Mal im Alcudiamar und wieder sehr zufrieden. Ein Hotel bei dem wirklich alles passt. Angefangen bei den frisch renovierten Zimmern bis hin zum super Service.

• Die Zimmer sind im Winter renoviert worden. Alles neu, alles sehr sauber. Uns hat es gefallen. USB-Lader für das Handy, bzw. Laptop im Schlafzimmer.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das hat sich auch absolut gelohnt. Ein abwechslungsreiches Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Man kann zwar auch außerhalb der Anlage essen, aber die Qualität des Buffets überzeugt dann doch. Das einzige, was nicht stimmt, ist die Temperatur des Rotweins. Wir haben das dann mit einem Sektkühler gelöst, in dem wir ihn von 30°C auf Trinktemperatur gebracht haben :-)

• Absolut kundenorientierter Service. Immer freundlich und hilfsbereit. Hier wird nicht weggeschaut, sondern man ist wirklich daran interessiert, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Klasse.

• Einmalige Lage in Alcudia. Auf einer Seite der Hafen, auf der Anderen die Bucht von Alcudia Von der Liegewiese gibt es einen direkten Zugang zum Strand. Dieser ist durch ein Tor abgesichert, so daß man seine Wertsachen während des Badens an den Liegen lassen kann.

Abends spielt an der Bar eine Band, oder Sänger, die diverse Stars covern. Na ja, nicht immer spitze, aber ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dagmar und Thomas

Halli Hallo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen. Ihr Anmerkung bezüglich des Rotweins haben wir sofort weitegeleitet. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar