Gerrit und Renate (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder (fast) alles optimal !

Botel Alcudiamar war uns bestens bekannt, wir waren bereits zum 3.mal hier, und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Wir werden bestimmt nochmal hierher kommen.

• Sehr gut. Wir hatten wieder eine Frontsuite (A114). Ein Aufpreis/Upgrade für A113 und A114 ist zwar verständlich und angemessen, aber seitens des Botels sollte man diesbezüglich nicht übertreiben. Überhöhte Aufschläge verärgern die (Stamm-)Gäste ! Sehr gute Ausstattung. Zimmerservice und Sauberkeit ebenfalls sehr gut. Lediglich Badewanne müßte erneuert werden.

• Abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot zum Frühstück (u.a. Kaffeeautomaten + Sekt), und zum Abendessen, für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Überaus freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotelbereich. (Lediglich eine weibliche Bedienung/Servicekraft -seit Jahren im Botel- war durchweg relativ griesgrämig und unfreundlich).

• Direkt am Meet, trotzdem zentrumsnah. Empfehlenswert Spaziergang (ca. 25 Minuten) nach Alcudia Altstadt mit Festungsanlage, vielen Lokalen und Geschäften.

Außenpool gepflegt, ein paar Liegen sollten ausgetauscht werden. Entertainment coronabedingt sehr eingeschränkt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gerrit und Renate
    Alter:71+

Hola, es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Jahr wieder so zufrieden waren. Ihr Anmerkungen bezüglich des Aufpreises geben wir an die Direktion weiter. Zu unserem Personal kann ich sagen, dass sie ständig geschult werden und Freundlichkeit bei uns GROSS geschrieben wird, wir werden dem nachgehen. Wir hoffen Sie dieses Jahr zum 4. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Botel Alcudiamar