Wir waren dieses Jahr den vierten Sommer in Folge dort -ich denke ein größeres Kompliment gibt es für ein Hotel kaum. WLAN ist inklusive. Der Weg vom Strand zurück an den Pool ist gewöhnungsbedürftig, weil man durch die Halle am Restaurant vorbei muss (und man ist ja meistens nass). Früher konnte man im Außenbereich vorbeilaufen, was wir angenehmer fanden. Fazit: wir kommen gerne wieder und freuen uns auf weitere tolle Urlaube in unserem Lieblingshotel!!! Viele Grüße an das gesamte Botel-Team!!
Die Zimmer sind ehrlich gesagt langsam in die Jahre gekommen. Hier würde ich mir eine Renovierung wünschen. Da das Hotel ansonsten aber super ist, drücke ich auch gerne eine Auge zu, man ist ja sowieso selten im Zimmer. Uns persönlich gefallen die Zimmer zur Gartenseite gut, schöner Ausblick und ruhig, sowie kurze Wege zum Pool etc. Insgesamt könnte mehr Stauraum vorhanden sein und der Safe sollte in einem gehobenen Hotel inklusive sein (kostet leider 17 € pro Woche). Auch das Badezimmer hat renovierungsbedarf. Die Betten sind nichts für verliebte Paare, da es zwei einzelne Betten sind, die immerzu auseinander rutschen und auch noch sehr unbequem sind. Ein Kühlschrank ist vorhanden, was super für eigene Getränke ist.
Leckeres Frühstücksbuffet mit so ziemlich allem, was das Herz begehrt. Abends ebenfalls Buffet, nicht riesig, aber ausreichend. Besonders gefällt uns auch, dass man draußen sitzen kann. Montags ist immer ein Grillabend und dieser ist eines unserer Highlights. Samstags abwechseln spanisch oder majorquinischer Themenabend, ebenfalls sehr gut. Mittwochs abwechselnd italienisch (okay) und asiatisch ( gefällt uns in diesem Hotel persönlich gar nicht). Getränkepreise schon eher teuer. Hygiene sehr gut. Mittags kann man einen Snack an der Poolbar essen. Okay, aber nichts außergewöhnliches.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist in ALLEN Bereichen besonders erwähnenswert. TOP!!! Auffällig ist auch, dass wir viele Mitarbeiter in allen unseren 4 Aufenthalten wiedegesehen haben, ich denke dies zeichnet ein Hotel/einen Arbeitgeber aus! An der Rezeption wird fließend Deutsch und Englisch gesprochen und Nadine, die die Gäste jeden Tag am Restaurant empfängt, ist Deutsche. Auch die Kellner verstehen und sprechen vieles in Deutsch und Englisch. Und ansonsten ist es ja auch gastfreundlich, dass man sich bemüht wenigstens ein bißchen spanisch zu sprechen
Direkt im Hafen, vom Meer umgeben - wie im Paradies
Der Pool ist ein Traum mit direktem Blick aufs Meer!!!! Ein Teil der Liegen ist durchgelegen und könnte mal erneuert werden. Dieses Jahr waren die Liegenreservierer nervig, aber das Personal hat dankenswerter Weise eingegriffen. Aquagym gibt es Montags, Mittwochs und Freitags und es macht extrem viel Spaß. Eine tolle, motivierte Trainerin! Auch die eine Bademeisterin war super, hat sich um die anwesenden Kinder gekümmert und gute Laune verbreitet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marina & Lars |
Halllo, danke, dass Ihr wirklich die Zeit gefunden habt, uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass Ihr auch dieses Jahr wieder so zufrieden. Einige Punkte, die Du angesprochen werden wir auf jedenfall durchsprechen. Wir hoffen Euch auch im nächsten Jahr wiederzusehen. Viele Gruesse Botel Alcudiamar