Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt neben dem Yachthafen. Trotzdem ist es angenehm ruhig. Der Poolbereich und der Garten sind sehr schön. Auch wenn es voll ist, findet man immer freie Liegen mit Meerblick. Die Aussicht, vor allem bei Sonnenuntergang ist wunderschön.
Das Bett war sehr bequem und das Doppelzimmer angenehm groß. Nur der Minibar-Kühlschrasnk hat etwas laut gebrummt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Buffet gab es teilweise unterschiedliche Themenabende (Asiatisch, Mallorquinischer Abend etc.) und bei der großen Auswahl war für jeden etwas dabei. Es gab auch immer frischen Salat. Das Essen insgesamt war sehr lecker.
Das Personal war immer hilfsbereit und hat sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Mietwagenbuchung hat die Rezeption für uns erledigt und alle Fragen kompetent beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Taxi knapp 40 Minuten gedauert. Mit dem Bus ist man ist ca. 1 Stunde in Palma. Wir haben Ausflüge nach Alcudia, Palma, dem Landgut Raixa in Bunyola und denCoves de Campanet gemacht. Alles war relativ schnell ung gut zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr schön und man hat einen tollen Blick auf das Meer und den Strand. Zweimal pro Woche gibt es Aquafitnesskurse. Die habe ich allerdings nicht mitgemacht. Deswegen kann ich dazu nichts sagen. Der Indoor Pool sah auch gut aus und es gab ein kleines Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffi |
Hola, danke, dass Sie sich die Zeit genommen und hier zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gerne an die Rezeption weiter. Wir hoffen Sie sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar