M.+ KH. B. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder in diese wun

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Botel Alcudiamar ist wunderschön gelegen. Es befindet sich direkt am Strand in einer weitläufigen und sehr gepflegten Gartenanlage.

• Ausstattung des Zimmers

Aufgrund der frühzeitigen Buchung konnte uns die gewünschte Suite zur Verfügung gestellt werden. Alles war sehr gepflegt und ohne Gebrauchsspuren. Die Räume sind geschmackvoll und maritim ausgestattet.

• Geschmack

Es gibt sowohl zum Frühstück als auch am Abend jeweils ein reichhaltiges und qualitativ gutes Buffet. Schwer vorstellbar, dass man bei dieser Vielfalt des Angebotes nichts Passendes findet.

Das Personal im Botel besticht vom Gärtner bis zum Hoteldirektor durch seine außerordentliche Freundlichkeit und Kompetenz. Dabei steht der Servicegedanke absolut im Vordergrund.

Der großzügige Poolbereich besticht durch den Infinity Pool mit Wasserfall und einer kleinen Palmeninsel. Es stehen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Sollten die Poolliegen besetzt sein, besteht die Möglichkeit im Garten der Anlage, mit Blick in die Bucht von Alcudia, eine andere Liege zu belegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:M.+ KH. B.

Hallo Ihr Beiden, wir freuen uns sehr zu hören, dass es Euch aus dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen und Ihr Euch die Zeit genommen habt uns hier zu bewerten. Wior hoffen Euch wirklich dieses Jahr noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Ganz ganz viele liebe Grüsse vom gesamten Personal Eurer Botel Alcudiamar