Toll gelegen. Mit diesen Bungalow ist es ein ganz anderes Ambiente als mit diesen riesigen Hotelanlagen! Der Pool ist das Sahnestück vom ganzen! Das Meer ist schön, gibt aber schönere Strände auf der Insel! Aber wenn man so eine Anlage hat, will man eh nicht weg! Alcúdia Stadt ist sehenswert, waren am Sonntag, dann bisschen viel los wegen den Markt!
Zimmer neu, schöner Stil! Das Bad nicht mehr ganz neu, aber total ok. Gute Betten, sehr sauber.
Auch da, alle sehr nett vom Koch bis zum Kellner! Essen war sehr gut! Fleisch war mir manchmal bisschen zu zäh! Aber dafür viel Fisch! Der war Top!! Wir kriegten immer den gleichen Platz auf der Terasse, da wir mehrere Personen waren! Super Aussicht!
Das Personal war wirklich sehr, sehr nett! Meine Eltern kriegten auch für 200€ ein Upgrade in eine Suite!
super Shuttle zum Hotel, neuer Kleinbus, direkter Weg zum Hotel!ca in 45 min da.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Halli Hallo, herzichen Dank für diese gute Bewerrung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie alle sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen. MIt freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar