Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir überlegen im nächsten Jahr wieder zukommen!

Gut

Unsere mitreisende Oma war etwas in der Mobilität eingeschränkt. Tolle Unterstützung bezüglich Zimmerwahl, Mietwagenservice bis zur Bereitstellung von Geh- und Fahrhilfen. Für unser Enkel von 7 Monaten hätten wir im Hotel alle Hilfsmittel wie Fläschenswärmer, Sterilisator bekommen können (gegen Gebühr) Die Rezeption war klasse!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Typ 2 mit Balkon und Hafenblick. Sauber, ausreichend groß, gute Betten. Bad gut ausgestattet mit Dusch/Badewanne mit reichlich Pflegeprodukte. Negativ war nur der etwas kleine Kleiderschrank sowie sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • Großes Frühstück- und Abendbuffet. Immer reichlich Auswahl, Vielfalt und niemals einen Engpass der Angebotsmenge. Qualität und Geschmack gut. Innerhalb von 2 Wochen würde ich mir weniger Wiederholungen im Angebot wünschen. Guter Bar- und Snackservice. Akzeptables Preis/Leistungsverhältnis. Qualität gut.

• Das Servicepersonal war insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Reaktionszeit bei Problemen und Wünsche. Mehrmals wöchentlich wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Guter Bar- und Restaurantservice. Hervorragender Service am Empfang. Für jeden Wunsch bzw. Problem eine Lösung und Empfehlung.

• Sehr zentral zur Stadt, mitten im Jachthafen gelegen. Kurze Wege zu Restaurants, Bars und Geschäften. Sehr ruhig durch angenehme separierte Lage.

• Gut

Toller Poolbereich im Freien mit ausreichend ordentlichen Liegen. Kein Liegenkrieg, alles sehr angenehm. Perfekt wäre es gewesen, wenn der Pool noch beheizt gewesen wäre! Ordentlicher Fitnessraum. Super Massageangebote von guter fachmännischer Qualität zu einem guten Preisleistungsverhältnis. (kann man nur empfehlen) Gutes Programmangebot an der Rezeption, zu besseren Preisen wie von den Reiseveranstaltern. Das Entertainmentangebot ist gründlich zu verbessern! (höchstens 2-3 Sterne)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Hola, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ich habe Ihre Bemerkungen bezüglich der Küche und des Entertainments weitergereicht. Schön das Sie ansonsten zufrieden waren und wir hoffen Sie bald mal wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüssen Botel Alcudiamar