Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub!

Hervorzuheben ist natürlich die phantastische Lage am Yachthafen direkt am Meer! Ruhig und trotzdem sind der Strand und die Geschäfte fußläufig in unmittelbarer Nähe! Dann die maritime Ausstattung des Hotels, genau nach unserem Geschmack! Wir kommen wieder!!

• Wir hatten eine Suite mit Pool/Meerblick und Terrasse, wie auch beim letzten Mal. Die Einrichtung gefällt uns gut. Unschlagbar die Sicht von der Terrasse mit den zwei Liegen! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, das Personal ist auch hier sehr freundlich!

• Gut
  • Die verschiedenen Themenabende, z.B. mallorquinisch oder asiatisch, hat uns gut gefallen! Die Auswahl ist gut! Uns gefällt auch besonders die ruhige Atmosphäre im Restaurant und die Möglichkeit bei schönem Wetter draußen zu sitzen, direkt am Meer!

• Top Service! Sämtliche Mitarbeiter sind super herzlich und freundlich! Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber und gepflegt, innen und außen! Vielen Dank auch nochmal für den schönen Geburtstagstisch für mich, damit hatte ich nicht gerechnet und mich sehr gefreut!

• Die Lage ist unschlagbar! Alleine die Sicht von allen Bereichen des Hotels, immer aufs Meer, besser geht es für uns nicht! Und trotzdem ist die touristische Hochburg von Alcudia nach wenigen Metern erreichbar. Die Altstadt ist etwas weiter entfernt! Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende, Strandliebhaber, Wanderer oder Fahrradfahrer

Wir haben diesmal nur den Außenpool genutzt der sehr schön angelegt ist aber Anfang Mai noch kalt war, was uns nicht davon abhielt zu schwimmen! Die Abendunterhaltung an fünf Abenden hat uns gut gefallen. Eine Band war richtig klasse und die anderen Musiker waren gut,( ist natürlich Geschmacksache).

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Holaaaaa, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen auch zum 2. Mal so gut bei uns gefallen hat, und hoffen Sie selbstverständlich auch ein 3. Mal hier wieder begrüssen zu dürfen. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Also hoffentlich bis ganz bald. Ihr Botel Alcudiamar