Sehr schöne kleine gepflegte Hotelanlage. Nur empfehlenswert wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte.
Zimmer sehr schön im maritimen Stil. Es könnten mehr Ablagemöglichkeiten da sein. Kleiderschrank war sehr klein.
Essen war von guter Qualität. Wie fast überall war das Essen in den Warmhaltebehältern nur lauwarm. Besonders gut war morgens das Frühstück, vor allem war die verschiedene Brotsorten sehr lecker und immer ganz knusprig.
Service top. Wunsch nach einem Wasserkocher auf dem Zimmer per E-Mail wurde prompt erfüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hab meinen Geburtstag dort gefeiert und obwohl die Bar um 23.30 Uhr schließt bekamen wir noch kurz vorher Getränke und konnten länger auf der Terasse verweilen
Etwas abseits von Trubel. Ideal wenn man Ruhe sucht. Die Fahrzeit zum Hotel betrug etwa 50 Minuten. Sehr gute Verkehrsverbindungen.
Der Pool ist sehr schön, aber auch sehr kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hola, danke für die Bewertung hier. Es freut uns, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub so genossen haben. Wir hoffen Sie und Ihre Freunde auch im nächsten auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse an alle Ihr Botel Alcudiamar