Es gibt Kajüten auf 2 Etagen. Wir hatten ein Zimmer zum Wasser raus, was ich wirklich empfehlen kann.. Das sind wohl eigentlich die Raucherzimmer, allerdings haben wir gefragt ob es ein etwas "frischeres" gibt und bis auf den Aschenbecher im Zimmer ließ auch nicht darauf schliessen. Das Hotel hatte zu unserer Reise nur wenige Gäste und hauptsächlich Engländer. Bahn/Tram/Busticket nicht im Hotel, sondern an den Tramstationen kaufen. Deutlich billiger.. Für Städtereise und wenig Aufenthalt im Hotel ist es ausreichend.. Preis unschlagbar..
Recht kleine Kajüten, aber zum Schlafen reichts. Tv, Aussicht auf die Moldau. Betten najaaa, man darf nciht zu genau hinsehen, genau wie beim Duschen. Haben wirklich immer ans Geld gedacht und so schnell wie möglich geduscht. Schlafen mit langen Klamotten ist zu empfehlen, da die Bettdecke schon mal aus der Wäsche rutscht und die sehen schon sehr abgenutzt aus..
Frühstück ok. Also Kaffe,Tee; Müsli, 2 Sorten Wurst, Käse.. Kann man sich aber auch sparen. Die Qualität der Brötchen ließ schon zu wünschen übrig (Milchbrötchen mit Kümmel, allerdings hart).. Die Bar kann man sich abends deutlich sparen! Keine Gäste und der Kellner schaut recht laut einfach Fussball im Tv...
Personal.. naja durchwachsen. Der eine spricht deutsch, der andere auch nur schwach Englisch..und wir wollten auch nicht viel wissen.. =) Putzfrauen kommen jeden Tag und Wechseln Handtücher (auch wenn diese nicht am Boden liegen). Hat sogar das eigentlich vorgesehene Trinkgeld erst nciht mitgenommen sondern auf den Nachttisch gelegt.
Also die Lage ist sehr gut. Zur Bahn geht man 300 Meter und von da aus fahren 3 Bahnen Richtung City.. Vom Flughafen auch einfach zu finden inklusive 2 Mal umsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife