- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für alle die nur eine günstige Übernachtung ohne großen Schnick - Schnack suchen ist das Botel Racek zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Sprachen alle gut englisch. Hoteltypisch waren auf alle Verkaufsartikel (Fahrscheine, Mineralwasser, etc.) Aufschläge auf die Preise vergeben. Die Sauberkeit an sich ist in Ordnung. Sauberkeitsphanatiker sollten aber vielleicht etwas anderes suchen. Für uns hat es aber gereicht. Das Frühstück ist auch ausreichend. Wir nannten es "funktionell". Brot & Brötchen, Käse, 3 Sorten Wurst, Marmelade, Müsli, Joghurt, Eier, Kaffee, Tee, Apfelsaft. Kleiner Tipp: Wer abends noch etwas trinken will sollte auf nen Cocktail in die Bar. Gut gemixt und sehr günstig. Die Austattung des Zimmers ist minimalistisch. Ein kleines Bett (ca. 70x200) Lämpchen, kleiner Fernseher mit 5 Programmen (2x Tschechisch, RTL, Eurosport & MTV). Das Badezimmer ist sehr klein. Eine kleine Duschecke die mit einem Vorhang verdeckt ist (nach dem duschen war immer der boden nass). Aber im Prinzip ist man eh immer in der Stadt, also brauchten wir das Zimmer zum schlafen und duschen. Dafür reicht es. Vielleicht noch ein Tipp von uns....: Eigenes Klopapier mitbringen wenn man Wert auf mehr als 0815 legt. Das größte Plus am Botel Racek ist allerdings die Lage. Es ist zwar etwas ausserhalb des Stadtkerns aber hat eine Top Verkehrsanbindung. Die Strassenbahn ist ca 400m vom Botel und fährt im 10 Minutentakt. (einfache Fahrt 18czK). Man kann direkt am Botel parken (inklusive), also bleibt das Auto die ganze Zeit stehen. Das Fazit? Für den Preis ist die Leistung echt Top! Man kommt schnell und einfach in die Stadt! Parken ist kein Problem! Personal ist sehr nett! Wir werden auf jeden Fall wieder ins Botel Racek gehen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut