Tolle Lage, gepflegte Häuser mitten in einem sehr schönen Olivenhain mit Swimmingpool! Herrlich, schon in der Früh hineinzuspringen!! Ein Platz zum Seelebaumeln, Entspannen und Wohlfühlen!! Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und waren auch schon mit Freunden und Kindern bei Esther und Nikos
Schön, gepflegt, Klimaanlage, 2 Zimmer und 2 Bäder pro Haus, auch in der Küche noch ein Ausziehsofa
Es gibt in Fußnähe mehrere Tavernen, mit dem Fahrzeug zu erreichen noch mehr. Wir haben immer sehr gerne bei unseren Gastgebern Esther (die Österreicherin ist) und Nikos gegessen - dort hat´s uns immer super geschmeckt und man fühlt sich stets willkommen. Auch für Vegetarier ist immer was dabei! Und durch den Olivenhain sind es nur ein paar Minuten zu gehen
Sehr freundliche Gastgeber, die sich um die Anlage kümmern und für ihre Gäste da sind!
Ruhig gelegen, dennoch kommt man zu Fuß zum Strand (20 min) und zu mehreren Tavernen. Wenn man ohne Fahrzeug auskommen möchte geht das durchaus, allerdings ist die Insel so schön, es gibt so viele herrliche Strände in Umgebung und wunderbare Ausflugsziele, sodass es Sinn macht zumindest für ein paar Tage ein Fahrzeug zu haben.
Strandfaulenzer kommen natürlich voll auf ihre Kosten, aber wer gerne aktiver ist findet in der Nähe genügend Wassersportangebote - man kann wunderbar wandern! Für Nachtschwärmer gibt es das Coffeehouse, die Logos-Bar (nicht täglich geöffnet, dafür immer wieder mit Veranstaltungen) - und wer Remmi - Demmi braucht: genügend Angebote im nahe gelegenen Agassi.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im September 2019 |