Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotels in Zandvoort ziemlich klein. Hotel Zuiderbad ist ein Familienbetrieb, welches 2 Brüder führen. Das Hotel hat 3 Etagen. Von aussen ist das Hotel nicht mehr im Besten Zustand man sieht, dass das Haus schon älter ist. Von innen jedoch, ist das Haus sehr sauber und relativ modern eingerichtet. Der Frühstücksaal hatte schönen Laminatboden und schöne Möbel. Das Frühstück war super. Die Auswahl an Belag war in Ordnung. Es gab verschiedene Arten an Brot und Brötchen. In der Zeit wo wir dort waren, waren größenteils ältere Gäste dort. Jedoch denke ich, dass in der Ferienzeit auch andere Altersklassen dort anzutreffen sind. Die Gäste dort waren meistens mit deutscher Nationalität.
Die Zimmer waren recht klein. Auf unserem Doppelzimmer in der 1. Etage war das Bad sehr eng. Es bestand aus einer Dusche und einer Toilette. Das Waschbecken war mit im Wohnraum. Das Bad hatte auch leider kein Fenster und die Toilette war sehr eingeengt. Jedoch war das Bad sauber und man sah keine Anzeichen von Schimmel etc.. Der Wohnraum bestand aus einem Schrank, einem Waschbecken, einem Bett, einem kleinerem Schrank an der Wand, 3 Stühlen mit kleinem Tisch und einer Ablage, wo auch ein Wasserkocher und Tee und Espresso zu finden war. Es war etwas vollgestellt, was jedoch nicht schlimm ist, da man die meiste Zeit draußen verbringt. Die Sauberkeit war klasse und die Möbel waren in einem, guten Zustand.
Das Hotel führt nur das Fürhstücksbuffet. Dieses war gut. Es gab verschiedene Arten an Getränken (Cappuchino, Kaffe, heiße Schokolade, Tee,..) und auch verschiedene Arten an Brötchen und Belag. Tagsüber und Abends war jedoch immer die Möglichkeit Getränke zu bestellen und diese im Cafe zu trinken. Das was angeboten wurde, war in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich und konnte sich auf deutsch verständigen. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt.
Die Lage und Umgebung sind wohl das beste an diesem Hotel. Wir hatten super Meerblick und man stand direkt vor dem Meer wenn man das Hotel verlassen hat. Die Innenstadt von Zandvoort erreichte man in ca. 5min. Der Bahnhof lag ca. 10min vom Hotel entfernt. Von dort aus konnte man jede halbe Stunde mit einem durchgehenden Zug nach Amsterdam fahren. Die Fahrt nach Amsterdam dauerte gute 20min.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Vera |