- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor ich mit meiner Partnerin hingefahren bin, las ich die Hotelbewertungen durch! Ich wurde vor Ort POSITIV überrascht! Sicher,das Hotel ist älter und bräuchte mal eine Renovierung! Aber nicht das es deswegen schlecht ist! Der Wirt kann sehr gut deutsch und hat seinen sarkastischen Deutschland-Holland Humor! Aber man weiß immer was entgegenzusetzen! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück! Frühstück war super! Immer frisches Brot und Brötchen! Frischer Käse und frische Wurst! Alles super! Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und Alle mit Meerblick! Dusche,WC und Fernseher ist in jedem Zimmer! Von wegen einmal und nie wieder! Wir fanden es toll! Die Lage ist echt traumhaft, direkt am Strand! Also wir werden auf JEDEN FALL nochmal hinfahren! Wen man natürlich lieber Urlaub in einer Hotelanlage machen will und nichts andres kennenlernen will, ist dieses Hotel gänzlich ungeeignet! Was mir persönlich auch recht ist! Aber laut vorherigen Bewertungen gibt es wohl leider andere Meinungen! Also Leute, uns hat es echt gefallen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut