Rico und Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und kulinarischer Vielfalt

Sehr zu empfehlendes Hotel. Nicht zu groß, klasse Stil und eine wunderschöne gepflegte Anlage. Genau das wir erhofft hatten. Tolle Zimmer und passend zum kolonialen Stil des Hotels mit entsprechenden Mobiliar eingerichtet. Wir mögen keine großen Betonklotzanlagen. Für unseren Aufenthalt haben wir die Premium Deluxe Zimmer gewählt und wurden nicht enttäuscht. Beim Check-In erhielten wir sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Boutique Deluxe Zimmer (nähere Lage am Strand). Danke nochmal dafür ;) Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliches Personal in allen Bereichen. In der näheren Umgebung (z.b. gleich gegenüber ) gibt es Restaurants. Wir haben 3 ausprobiert und alle waren gut und mit großer Auswahl an leckeren vietnamesischen Köstlichkeiten. Das Hotelrestaurant ist auch zu empfehlen. Hier schmeckt es auch sehr gut und wer möchte kann auch „westliche Speisen“ bestellen. Wir können die kulinarisch leckere Vietnamesische Küche empfehlen;) Der Transfer vom Flughafen DaNang ist mit ca 40 min je nach Verkehrslage einzuplanen. Es gibt „Taxis“ mit Festpreisen (ca 340000 VND) und das funktioniert problemlos. Wir würden es wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Passend zum kolonialen Stil des Hotels eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht. Früchte und Gemüse , Brot und süßes Gebäck und die Eierstation darf auch nicht fehlen;) Selbst die Vietnamesische Nudelsuppe konnte man sich nach Belieben zusammenstellen lassen.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ( lang und breit) und es steht ein angenehm großer Pool zur Verfügung. Das Resort liegt ca 40 min vom Flughafen entfernt. Restaurants liegen mehrere in naher Umgebung (zb. Gleich gegenüber). Haben 3 Restaurants ausprobiert und für lecker empfunden. Die Altstadt von Hoi An liegt nur wenige Fahrtminuten in Reichweite. Shuttlebus Service vom Hotel sehr empfehlenswert und ist top organisiert. Ausflugsziele wie zb. zu „ My Son“ sind zu empfehlen. Wir hatten vorher eine Rundreise durchgeführt und schon einiges gesehen. Deswegen hatten wir nur noch diesen Trip zu My Son unternommen.

• Kultur & Erlebnis

Dauer:1 Woche im Juli 2024