Das Hotel war für uns ein wahres Paradies. Es ist schön angelegt und direkt am Meer. Alles ist sehr sauber und luxuriös. Wir waren wirklich im siebten Himmel. Nach Hoi An verkehrt ein Shuttle Service. Es gibt einen Wellnessbereich. Das Hotel ist besonders gut geiignet für Pärchen. Hoi An ist wirklich ein ganz besonderes Fleckchen Asiens. Man kann hier prima Strand und Kultur, auch mit wenig Kulturschock verbinden. Man sollte unbedingt mit den Fahrrädern die umliegenden Reisfelder und Kanäle und Flüsse erkunden. Ein weiteres Muss: Ein maß-geschneidertes Kleid bzw. Anzug bei einem der vielen Schneider der Stadt. Trauen sie sich ruhig auch zu einem kleineren Laden... die Qualität ist im Grunde überall sehr gut und man unterstützt Familienbetriebe.
DIe Zimmer sind modern und stilbewusst eingerichtet. Alles ist recht neu und in gutem Zustand. DIe Zimmer sind mit Wasserkochen, Minibar, Fön, Fernseher, etc. ausgestattet. Wir hatten die niedrigste Zimmerkategorie, hatten aber das Gefühl in einer viel höheren untergebracht zu sein. Echt spitze!
Das Frühstück war ein Genuss. Gerade im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir in Asien schon erlebt hatten, blieben keine Wünsche unerfüllt. Die Auswahl ist sehr groß. Alles frisch und stets neu aufgefüllt. Kein einziges Manko!! Zu Silvester wurde abends sogar ein aufwendiges Büffet aufgebaut. Vom Feinsten!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Englisch-Kenntnisse waren gut bis sehr gut. Die Zimmerreinigung war überaus gut. Zu Neujahr gab es sogar ein kleines Geschenk für alle Gäste.
Das Hotel erreicht man nach etwa einer halben Stunde Fahrzeit von Flughafen in Da Nang. Ein (etwas teurer) pick-up Service vom Flughafen ist möglich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist wirklich ein Traum. Leider waren wir nicht zur Badesaison dort, aber es ließ sich erahnen, wie schön es werden kann. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es leider nichts großartiges.. Nungut, wir haben uns Fahrräder ausgeliehen (kostenlos vom Hotel! Echt super und empfehlenswert) und haben ein paar Reisfelder etc erkundet. Nach Hoi An verkehrt allerdings regelmäßig ein Shuttle Bus. Sehr zu empfehlen und kostenlos. Hoi An ist wirklich ein bezauberndes asiatischen Städchen.
Die Poolanalage ist sehr geschmackvoll und sauber. Es gibt ein Wellnessbereich im Hotel. Sehr zu empfehlen. Im Vergleich zu Deutschland ein Schnäppchen und von der Qualität äußerst gut. Haben es uns richtig gut gehen lassen... 3 Stunden lang :) An Silvester wurde neben dem Büffet auch ein Unterhaltungsprogramm auf die Beine gestellt. Es war ein sehr gelungener Abend und das Hotel hat sich mal wieder von seiner besten Seite gezeigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |