- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Unser Doppelzimmer Delux befand sich in einem der kleineren Gebäude im Garten im oberen Geschoss mit Blick auf den Pool. Während unseres Aufenthalts waren sehr wenig Gäste da. Das Zimmer ist nicht sehr groß, für eine Nacht aber ausreichend. Die Einrichtung ist modern und stylisch. Das winzige Bad ensuite mit einer Pendelglastür, die oben und unten offen ist, lässt alle Geräusche und Gerüche ins Zimmer. Die Dusche hat keine Abtrennung, dadurch wird das Bad beim Duschen leicht überflutet. Der Weckservice hat geklappt. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen, weder beim Service noch beim Angebot. Das Restaurant haben wir abends nicht genutzt. Wir haben in einem kleinen einheimischen Lokoal vor dem Hotel sehr gut gegessen, die Hauptstraße nach links ca. 350 m, dann am Fußgängerüberweg auf die andere Seite. Restaurant Huong Viet, nettes Ambiente, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut