Kinder- und Familienhotel der ersten Klasse. Klein und fein mit ca. 30 Zimmern. Wir hatten eine Suite mit abgetrenntem Kinderzimmer, das sehr liebevoll eingerichtet und vorbereitet wurde (sogar die 8-Monate alte Tochter hatte einen eigenen Bademantel). Tadellose Sauberkeit, überaus freundliches Personal, hervorragendes Essen.
Die Zimmer sind alle sehr schön, soweit wir gesehen haben. Die Skizzen und die 360°-Videos auf der Homepage geben einen guten und realistischen Überblick. Schönes Bad, Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Zugspitzarena.
Ein Restaurant mit 5*-Verwöhnpension - das sagt alles. Man hat täglich die Wahl aus zwei Menus. Dazu werden erlesene Weine angeboten. Mittags Buffet, ebenfalls mit zwei Menus und täglich köstlichen Desserts.
Aussergewöhnlich freundliches, geduldiges und hilfsbereites Personal. (Bsp.: Nachdem unsere Ältere sich im Auto übergeben musste, wurde der Bezug des Kindersitzes innert Stunden und kostenlos gereinigt!). Kinderwagen sind in genügender Anzahl vorhanden. Für Babies werden täglich zwei frisch zubereitete Breie angeboten, zudem besteht eine 24h-Bébéküche mit besten Hipp-Produkten à discrétion.
Fantastischer Blick auf die Zugspitze, gute Sport- und Wandermöglichkeiten, Garmisch-Partenkirchen und Schloss Neuschwanstein bspw. in ca. 30 Autominuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Poollandschaft im 4. Stock mit zwei Saunen, Massage- und Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |