Micha (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Gewollt und nicht gekonnt! Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Kleines Hotel, dass sich selbst als "wunderschönes kleines Hideaway für Familien mit Kindern" bewirbt, jedoch auf ganzer Linie enttäuscht. Die schöne Idee des kleinen Familienhotels konnte nicht umgesetzt werden. Lobby und Speisesaal ganz nett eingerichtet, es fehlt jedoch an Persönlichkeit und Knowhow, sowohl beim Betreiber als auch beim Personal. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Die Werbung im Internet verspricht ein "wunderschönes kleines Hideaway für Familien mit Kindern", was wir in Wirklichkeit nicht angetroffen haben. Besonders ärgerlich ist, dass das Preis-/ Leistungsverhältnis verglichen mit anderen Hotels dieser Kategorie in Österreich nicht stimmt.

• Schlecht
  • Wir hatten eine "1 Raum Junior Suite" gebucht, was sich als ein normales Doppelzimmer (bei Hotels dieser Kategorie) herausstellte. Das Badezimmer ist mit einer Glastüre abgetrennt und so verbaut, dass man nicht am Waschbecken vorbei zur Toilette kommt, ohne die Badezimmertüre zu schliessen. Von einem "Familienhotel" hätten wir uns zumindest ein Doppel-Waschbecken erhofft, wenn nicht wie in richtigen Kinderhotels in gleicher Preislage üblich ein zusätzliches Kinderwasschbecken. Alles in allem war das Zimmer mehr als enttäuschend und verdient sicher nicht den Titel "Juniorsuite".

• Schlecht
  • Die einzige Bar war so gut wie nie bedient! Ungelerntes Servicepersonal im Restaurant, Wartezeiten sehr lang. Die Kaffeemaschine, an der man sich selbst bedienen sollte, fiel über 2 Tage aus. Stattdessen wurde Kaffee (Filterkaffee?) serviert, Cappuccino oder Espresso gab es in dieser Zeit nicht. Das Essen war zum Teil leider nicht geniessbar, Palatschinken wurden uns zum Frühstück schwarz verbrannt serviert und wurden sicher nicht an diesem Tag frisch zubereitet, sondern lediglich aufgewärmt. Das Mittagsbuffet erinnerte eher an Kantinen Essen. Bei einem "Kinderhotel" hatten wir uns gewünscht, dass kulinarisch auf den Kindergeschmack eingegangen wird, was leider nicht der Fall war.

• Schlecht
  • Den Service haben wir als mangelhaft empfunden: Reception selten besetzt, es machte Mühe, einen richtigen Ansprechpartner zu finden! Keine Hilfe bei Checkin/-out mit Gepäck, wie das in dieser Hotelkategorie (**** "luxury"!) üblich sein sollte. Schlitten waren genau zwei verfügbar, die jedoch immer vergeben waren. Von einem Familienhotel hätten wir hier mehr erwartet.

• Gut
  • Zentrale Lage, Skilift in Gehdistanz.

• Sport

Der Indoor Pool ist schön mit Rundumblick auf die Skipiste, wenn auch sehr klein. Bei einer Belegung von ca. 4-5 Personen ist der Pool am Rande der Kapazität...

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter