Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel

Gut

Das Bellevue macht seinem Namen alle Ehre, von allen Seiten des Hotels eine wunderschöne Bergkulisse.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, tolle Bäder und vor allem kein Teppich im Zimmer, was schonmal sehr hygienisch ist! Das Hotel macht im Ganzen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck! Die KInder waren in der Betreuung bestens versorgt( ein sehr schönes Kinderspielzimmer) und über die Küche können wir uns auch nicht beklagen, uns hat es immer sehr gut geschmeckt .Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und bemüht! Also rundherum können wir das Bellevue nur weiterempfehlen, wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall nochmal hinfahren!

• Sehr schöne große saubere Zimmer mit Minibar, die regelmäßig nachgefüllt wird.

• Tolle Küche, auch für die Kinder war immer was passendes dabei!

• Top Service, sehr freundliches Personal. KInderbetreuung tgl. von 9-15 und 18-20 Uhr. Mehrere Kinderwägen können ausgeliehen werden!Windeln und Pflegebedarf auf dem Zimmer, mehrere Wickelstationen durchs Haus verteilt!

• Wanderwege beginnen teilweise innerhalb 20m vom Hotel! Sehr schöne Wanderwege, die auch von Kinder gut gegangen werden können.Lermoos ein sehr schöner Ort, sehr nette Leute, gute Einkaufsmöglichkeiten und Panoramabad. In der Nähe Streichelzoo, Badesee etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool wirkt im ersten Moment etwas klein, ist aber eigentlich vollkommen ausreichend!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness