Matthias (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
3* Hotel mit 4* Service und 5* Charme

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Der Eingangsbereich ist modern gehalten, während die Zimmer durch den klassischen und individuellen Stil bestechen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Außerdem kann man gegen einen Aufpreis Zimmer mit besonderen Extras wie Whirlpool buchen. Zusätzlich gibt es gratis WLAN im kompletten Hotelbereich. Im Hotel waren alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend. Es empfiehlt sich, einen Städtetrip nach Wien nicht im Hochsommer zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind individuell eingerichtet und sehr schön. Die Größe war ausreichend und der Zustand der Möbel passte. Zur Ausstattung der Zimmer gehören: Telefon, Wecker, Minibar, Fernseher, Standventilator, Fön, Handtücher, Duschbad. Hat man ein Zimmer zur Straßenseite, ist es bei offenem/gekipptem Fenster sowohl tagsüber als auch nachts aufgrund der Straßenbahn und der vorbeifahrenden Autos ziemlich laut (und da keine Klimaanlage vorhanden ist, muss man an heißen Tagen gezwungenermaßen mit offenem Fenster schlafen). Das Bad war sehr sauber (wie auch der Rest des Zimmers) und eher klein, aber vollkommen ausreichend.

• Ein Restaurant ist nicht vorhanden, sondern lediglich eine Bar direkt neben der Rezeption, die etwas überteuerte Preise hatte.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit (halfen bei allen Fragen weiter). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, liegt jedoch an einer vielbefahrenen Straße. Restaurants, Bars und Supermärkte sind in direkter Umgebung zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beim Frühstück wurde am Sonntag schöne Live-Musik geboten. Außerdem gibt es zu bestimmten Zeiten gratis Walzerstunden für Interessierte.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir mit unseren Services dazu beitragen konnten. In einem Punkt müssen wir Ihnen jedoch widersprechen ;)))) - auch im Hochsommer ist Wien sehr schön - diese Hitzewelle war jedoch wirklich außergewöhnlich und auch für Wien sehr unüblich. Aber es war ja in ganz Mitteleuropa extrem heiß. (unser Tipp fürs nächste Mal, wenn es wieder einmal so heiß sein sollte: unser schattiger, begrünter Patio oder Herrmans Strandbar am Donaukanal mit Sandstrand, Sonnenliegen, coole Drinks und DJ Sound!) Wir haben in diesem Jahr auch 27 Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet. Wäre das nichts für Ihren nächsten Aufenthalt? Lieber Matthias, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer