- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel für den schmalen Geldbeutel. Toller Service, super Frühstück. Zimmer etwas abgewohnt, aber gut ausgestattet. Bei unserer Buchung war das Internet kostenlos (online-Buchung). Abschiedsgeschenk: Müslirigel und 5 Euro-Gutschein für die nächste Buchung. ACHTUNG BEIM PARKEN!!!!!! Unbedingt im Hotel nachfragen nach Parkmöglichkeiten!!!!! In Abzockermanier ist es in der Umgebung kostenpflichtig zu parken. Es stehen jedoch keine Schilder, die das ankündigen!! Das Hotel kann nichts dafür, sollte jedoch darauf hinweisen bei Ankunft. Uns hat somit das Parken 36 Euro Strafe gekostet, obwohl wir sehr genau nach Schildern gesucht haben. Die Polizei hat unser Anliegen gelangweilt zur Kenntnis genommen und mit "nicht wissen schützt vor Strafe nicht" kommentiert. Das war aber auch der einzige Makel, für den das Hotel wie gesagt nichts kann. Da sollte Wien an sich arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es ist vor allem unser Service und das reichhaltige Frühstücksbüffet, was neben der zentralen Lage von unseren Gästen positiv bewertet wird. Die Parkplatzsituation ist wie Sie richtig schreiben in Wien derzeit etwas undurchsichtig. Die Bezirke weiten die Kurzparkzonen aus, was in der Bevölkerung auf großen Widerstand stößt. Und die Medien schreiben fast täglich von einer neuen Variante. Wir empfehlen meist eine Garage in der Nähe, in der unsere Gäste Sonderkonditionen erhalten. In naher Zukunft werden wir auch wieder eigene Stellplätze für unsere Gäste bereit halten. Lieber Uwe, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in im Hotel Donauwalzer Wien begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Fam. Kluss & Mitarbeiter