- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im lauschigen Hinterhofgarten ließe es sich gut plauschen/rauchen - wenn bedacht würde, daß die zwei dort häuslichen Riesenhunde nicht jeden Gast zum Verweilen einladen. Parksituation: empfehlen dringend das 150 m entfernte Parkhaus zum Hoteltarif zu nutzen. Die umgebenden Straßen sind zu 99% nur für Kurzparken 2 Std. zulässig, keine eindeutige Kennzeichnung je Straße (Parkeinschränkung gilt für ganze Bezirke) - hat uns 38€ gekostet. Keine zweifelsfreie Auskunft an der Hotelrezeption. Gegenüber dem Hotel ist die einzige freie Parkstraße - aber praktisch immer von Einheimischen belegt. Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, auf Straßenseite Fenster geschlossen halten da ansonsten der starke Verkehr einen guten Schlaf verhindert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Konstruktive Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und sie hilft uns, unser Service bzw. unser Angebot zu verbessern. Unsere beiden "häuslichen Riesenhunde", Eos & Alivio, halten sich wie viele unsere Gäste am liebsten in unserem begrünten Innenhof auf. Beide sind sehr verschmust und freuen sich über die Streicheleinheiten, die sie von unseren Gästen bekommen. Die beiden sind völlig harmlos und brav, aber Sie haben recht - es gibt Menschen, denen die Größe unserer Neufundländer nicht behagt. Die Parkplatzsituation rund um das Hotel ist derzeit leider etwas chaotisch. Fast alle Bezirke in Wien weiten die Kurzparkzonen aus, was auf breiten Widerstand seitens der Einwohner trifft. Es wird gerade sehr emotional diskutiert und die Medien schreiben fast täglich von neuen Vorschlägen. Unsere MitarbeiterInnen an der Rezeption empfehlen daher die von Ihnen erwähnte Parkgarage, wo unsere Gäste einen Sonderpreis erhalten. In naher Zukunft werden wir auch wieder eigene Stellplätze anbieten - das ist derzeit auf Grund von Bautätigkeiten leider nicht möglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in Wien im Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen "Servus" aus Wien Fam. Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer