- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage und ist zu Fuss nur wenige Gehminuten von der Tram 2 entfernt, die einen wiederum in gerade einmal neun Minuten zum Burgring bringt. Das Fruehstuecksbuffett wurde in vielen Bewertungen hervorgehoben: Wir stellen fest zu Recht, das ist wirklich ein abwechslungsgreiches Buffett von Herzhaft ueber Suess, von Wasser bis Sekt,Die Zimmer sind fuer zwei Personen allemal ausreichend gross und sehr sauber, Ebenso steht es mit dem Bad und es ist sehr angenehm, dass sich das WC separat vom restlichen Badbereich befindet. Der Empfang und die Mitarbeitenden begegnen uns sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Einen besonderen Pluspunkt bekommt von uns der Wellnessbereich, der separat aufgebucht werden kann. Das Motto des Hotels ist, dass sie ein 3-Sterne_Hotel sind, aber mit 4-Sterne-Service und 5-Sterne-Charme. Wir finden, dem kommen sie sehr nah und wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine - was sollen wir noch sagen außer DANKE für die tolle und detaillierte Bewertung. Danke auch, dass Sie nicht nur unser einzigartiges Frühstücksbuffet hervorheben, sondern auch unseren Private Spa loben - auch einmalig in einem 3 Sterne Stadthotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten und freuen uns schon sehr darauf Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie ein größeres Zimmer bei Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen, so buchen sie doch einfach ein Zimmer der Kategorie Kaiserwalzer oder unsere komplett neuen WIENER ORIGINALE über unsere Website. Ich bin sicher, dass Sie diese Zimmer begeistern werden. Bis bald - eventuell schon im Frühjahr, Katharina Kluss, Familie und Team