- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzaufenthalt kann man dieses Hotel wählen. Es entspricht 3 Sternen. Das uns zugewiesene Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nebenzimmer, durch die selbst das Rascheln von Einkaufstüten aus dem Nebenraum zu hören war. Von den 3 vorhandenen Zimmertüren wiesen 2 eingedrückte Türblätter auf. Dies war der Rezeption angeblich nicht bekannt.Die Toilette (ca.0,75 qm) war nur durch eine Stufe erreichbar. Das daneben liegende kleine Bad erreichte man nur durch eine doppelt so hohe Stufe. Besonders Nachts durch die unterschiedlichen Höhe erhebliches Gefahrenpotential. Das Hotel liegt direkt an einer Ampelkreuzung im Bereich einer 4 bzw. 3-spurigen Strasse, Nach Auskunft der Rezeption kann man eines der wenigen vorhandenen ruhigeren Zimmer nur gegen Aufpreis buchen, wenn frei. Die vorhandenen schallisolierten Fenster kann man wegen des Strassenlärms nachts unmöglich geöffnet lassen. Dafür verfügt aber das Zimmer über einen Ventilator, der allerdings nichts ausrichtet, Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Eier muss man sich aber selber in sprudelndem Wasser kochen, ebenso wie Waffeln selbst an einem Waffeleisen zu backen sind. Es gibt außerdem nur 1 Sorte (pappiger) Brötchen und verschiedene Weichbrotsorten. Die Verkehrsanbindung (U-Bahn 100m, Strassenbahn direkt vor dem Haus) ist gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Tersti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Umso mehr bedauern wir, dass wir es nicht geschafft haben, Sie bei Ihrem Aufenhalt 100% zufrieden zu stellen. Sie haben völlig recht, was die eingedrückten Türblätter betrifft und wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, diese beiden Türen auszutauschen. Die Oberkanten der Stufen zum Bad bzw. WC werden wir mit einem LED Streifen versehen, der an das Licht gekoppelt ist. Für unsere belgischen Waffeln zum Selberbacken haben wir von unseren Gästen bisher nur bestes Feedback bekommen. Ebenso für die Möglichkeit, das Frühstücksei nach belieben selbst kochen zu können. Auf unser Frühstücksbuffel sind wir sehr stolz und die reichhaltige Auswahl, vor allem die vielen hausgemachten Wiener Mehlspeisen, wird von unseren Gästen stets hervorragend bewertet. Lieber Tersti, nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit gäben, auch Sie zu unseren zufriedenen Stammgästen zählen zu dürfen. Mit einem herzlichen “Servus” aus Wien Familie Kluss & Team