Jochen (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Straßenlärm – wach bei Frühstücksvorbereitung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrfach im Hotel Donauwalzer. Diese Mal hatten wir, zum erhöhten Preis, ein Zimmer „parkseitig“ gebucht. Diese Zimmer sollten lt. Homepage für Menschen mit empfindlichem Schlaf geeignet sein. Der Straßenlärm ist tatsächlich weniger zu vernehmen, jedoch ist man wach sobald die Vorbereitungen für das Frühstück beginnen (ca. 6.00 Uhr). Die Stahl-Zimmertür dämmt den Teller- u. Bestecklärm sowie das lautstrake Unterhalten des Personals zur bedingt. Frühstück ist umfangreich, mit etwas mehr Liebe zubereitet wäre es auch lecker. Das neue Bad (begehbare Dusche) hat uns etwas mit dem Hotel versöhnt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir es diesmal nicht geschafft haben, Sie 100% zufrieden zu stellen. Wie wir Ihnen schon mitgeteilt haben, werden wir eine automatische Türe bei unserer Küche einbauen, damit solche Probleme nicht mehr vorkommen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachtsfeiertage und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Donauwalzer begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit einem herzlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer