Saskia (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nach Renovierung verdient es vielleicht den Titel

Das Hotel wird gerade renoviert, was dringend notwendig ist, allerdings sind wir selbst nach der Renovierung von einem "5-Sterne-Charme" weit entfernt. Ebenfalls ließ der "4-Sterne-Service" etwas zu wünschen übrig. Das Personal machte einen unmotivierten und gelangweilten Eindruck bem Frühstück und an der Rezeption.

• wie schon beschrieben, sind die Zimmer sehr klein und extrem schlecht isoliert. Das Bad war einigermaßen sauber (Haare habe ich trotzdem in der Toilette gefunden), aber der Teppich im Zimmer wurde nicht gestaubsaugt. Es lagen die ganzen 3 Tage genau die gleichen Fussel an der gleichen Stelle. Die Matratzen waren total durchgelegen. Die Einrichtung war frisch renoviert und soweit ok. Der Fernseher war nicht richtig eingestellt und hat geflimmert.

• Positiv: es gab ganz gute Brötchen, Sekt, Saft, versch. Wurst- und Käsesorten usw. Negativ, am ersten Tag war um halb zehn schon der Kaffee, der Saft, die Butter usw. leer und man musste erst nachfragen, bevor nach längerer Wartezeit endlich Nachschub gebracht wurde, obwohl das Frühstück bis 10:00 Uhr geht. Am zweiten Tag war kein Tisch mehr eingedeckt und wir mussten unseren Tisch selbst decken. Außerdem stehen einige Tische sehr ungünstig im Eingangsbereich und es zieht unheimlich, wenn jemand rein kommt. Das Servicepersonal machte einen sehr unmotivierten Eindruck.

• Das erste Zimmer, das wir bekommen haben, war absolut unakzeptabel. Es war total verwohnt und versifft, alte Möbel, überall Streifen an den Wänden und miniklein. Wir haben sofort ein anderes bekommen. Soweit zum Positiven. Das neue Zimmer war zwar anscheinend neu renoviert, hatte aber eine Stahl-Kellertür als Eingang und Wände so dünn wie Pappe. Wenn die ersten Gäste morgens um 06:00 Uhr durch den Gang gegangen sind, habe ich aufrecht in Bett gesessen. Außerdem war es auch wieder miniklein. Die Matrazen waren leider total durchgelegen.

• Etwas außerhalb gelegen, aber mit öffentlichen Verkehrmitteln (direkt vor der Tür) gelangt man schnell in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar. Ich habe mir erlaubt nicht sofort auf Ihren Post zu antworten, da es während der Umbau- und Renovierungsphase tatsächlich zu einigen Reibungspunkten gekommen ist. Da dies bei gröberen Arbeiten ja oft schon absehbar ist, haben wir auch als kleines "Zuckerl" und Entschädigung für eventuell anfallende Unannehmlichkeiten unseren Wellnessbereich (Sauna, IR Kabine, etc) sowie ein Getränk aus der MiniBar gratis zur Verfügung gestellt. Ich hoffe Sie hatten, zwischen all den tollen Sehenswürdigkeiten, die Zeit dieses Angebot auszunützen. Auch erlaube ich mir, Ihnen auf diesem Wege mitzuteilen, dass sämtliche Arbeiten nun abschlossen sind! Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bei nächster Gelegenheit wieder einmal vorbei schauen und sich von unseren tollen Leistungen zu überzeugen. Mit den besten Wünschen für einen angenehmen Sommer, verbleibe ich mit einem freundlichen "Servus" aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team