- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ideal zu Strassen- und U-Bahn am Gürtel. In wenigen Minuten ist man im Zentrum, aber auch die Fahrt in die Umgebung Wiens ist problemlos. Alle Mitarbeiter, die wir kennenlernten sind sehr um die Gäste bemüht. Der Gürtel-Straßenlärm, der durch Schallschutzfenster weitgehend gedämmt wird, läßt eine Öffnung der Fenster nicht zu (das Zimmer zum rückwärtigen Park kostet 12 € extra). Einzig störend ist die Hellhörigkeit unseres Zimmers - Fernsehprogramm, Unterhaltung der Nachbarn und andere Geräusche bekommt man gut mit. Also, bei leichtem Schlaf oder Geräuschempfindlichkeit hilft Ohropax, eine halbe Schlaftablette und vor spätem Schlafengehen ein Otakringer Bier. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein Hotel für luxuriöse Ansprüche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz-Eberhard |
Lieber Eberhard, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unsere MitarbeiterInnen als sehr bemüht beschreiben und auch das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel Donauwalzer positiv hervorheben. Wir bieten wie Sie beschreiben zwei verschiedene Zimmerkategorien. Unsere "Park" Zimmer sind sehr ruhig mit Blick in unseren begrünten Innenhof bzw. in einen Park, sowie unsere "Klassik" Zimmer, die mit Schallschutzfenstern ausgestattet sind. Der Verkehrslärm ist dadurch kaum vernehmbar. Wir empfehlen unseren Gästen, immer tagsüber zu lüften, wenn sie in der Stadt unterwegs sind. Was die Hellhörigkeit betrift, die Sie erwähnen - fast alle unsere Fernseher sind mittlerweile LCD Geräte, wo die Lautstärke nach oben hin begrenzt ist. Die noch verbleibenden alten Geräte werden in kürze ausgetauscht. Lieber Eberhard, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Hotel Donauwalzer Wien begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Fam. Kluss & das gesamte Team des Hotel Donauwalzer