- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne neu renovierte Zimmer mit vielen kleinen Besonderheiten und Aufmerksamkeiten. Die Lage ist super, sehr zentral und gleich neben der U-Bahn Station. Ich war zwar aus beruflichen Gründen in Wien, werde aber auch bei meiner nächsten privaten Reise wieder dort buchen. Ein perfekter Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mein Zimmer war im 5. Stock. Autos und U-Bahn leicht hörbar aber nicht störend. Sehr schönes und neuwertiges Badezimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr grosse Auswahl beim Frühstück. Besonders das hausgemachte Birchermüsli ist erwähnenswert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, danke für Ihren Aufenthalt im Boutique Hotel Donauwalzer Wien und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Services überzeugen konnten. Es sind gerade oft die "Kleinigkeiten", worauf es in einem Hotel ankommt und es bereitet uns auch immer sehr große Freude, solch lobende Worte an unser Team weiter zu geben. Wien ist ja immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder (privat oder beruflich) hier bei uns im Boutique Hotel Donauwalzer begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, Mit einem herzlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & Team