Mit Walzermusik empfangen, absolut netter Service, leckeres Frühstück mit großer Auswahl und sehr schöne Zimmer. Die U-Bahn-Station war in 200 Metern zu erreichen, die S-Bahn war direkt nebenan. Besser kann ein Tag in Wien nicht beginnen. Und die gewonnene Fiakerfahrt bis ins Zentrum der Stadt war natürlich der Höhepunkt :) Vielen Dank.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Schön, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie die Zeit in Wien so richtig genossen haben! Das freut uns sehr. Nicht nur weil wir dann unseren Job gut gemacht haben, sondern weil wir dann auch davon ausgehen dürfen, dass Sie uns weiterempfehlen und bald wieder Mal nach Wien kommen! Und liebe Gäste sind immer herzlich willkommen! Schön auch, dass Sie nicht nur bei unserem Gewinnspiel mitgemacht haben, sonder auch gewonnen! So eine Fiakerfahrt ist natürlich schon etwas ganz besonders - aber genau deswegen bieten wir es ja auch an! Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber. Alles gute aus Wien und bis bald, Katharina Kluss, Familie undTeam