- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksangebot vielfältig, wer nichts für sich findet,ist selber schuld-ein tolles Angebot, schade war nur,das man kein Fenster wegen Straßenlärm geöffnet lassen konnte,sehr gute Verkehrsverbindungen-1a
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freut uns Ihre Rückmeldung über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Gerade sie sind es ja ,die täglich über sich hinauswachsen, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Danke auch für Ihr Lob über unsere Frühstücksbuffet. Den Damen in unserer Küche bereitet es sehr viel Freude, unsere Gäste (und auch uns!) täglich mit neuen regionalen/saisonalen Köstlichkeiten zu überraschen. Das Hotel besteht schon seit 1901 und unsere zentrumsgerichteten Zimmer sind mit hochwertigen Schallschutzfenstern ausgestattet. Deswegen empfehlen wir Menschen, die über einen empfindlichen Schlaf verfügen, unsere parkseitig gelegenen Zimmer. Da werden Sie um diese Jahreszeit mit Vogelgezwitscher aufgeweckt. Liebe Sigrid, Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und hoffen auf ein Wiedersehen, hier bei uns im Boutique Hotel Donauwalzer. Mit einem herzlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & Team