- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel in der Nähe vom Rathaus (wo jeweils der Christkindlmarkt ist). Mit der nahe gelegenen U-Bahn oder der Strassenbahn ist man schnell überall. Einzig die ÖV Anbindung zum Flughafen ist nicht so optimal. Begeistert war ich vom Sektfrühstück. Gerne jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hotel Donauwalzer gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in unsere Stadt verbringen konnten. Und - was gibt es schöneres als den Tag in Wien mit einem guten Sektfrühstück und Walzerklang zu beginnen? Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Feiertage! Mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & Team PS: Ein kleiner Geheimtipp - gleich in der Nähe vom Hotel, beim alten AKH, gibt es einen sehr schönen Weihnachtsmarkt, der nicht soo überlaufen ist. Da gehen auch viele Einheimische hin und auch für Kinder gibt es dort ein tolles Programm.