Johannes (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Abschluss einer Radreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zum Ende unserer Radreise (Donauradweg von Passau bis Wien) ein Dreibett-Zimmer für 2 Tage gebucht (Angebot über booking.com). Man wird schon vor der Tür des Hotels mit Walzermusik (über Lautsprecher) empfangen. Unsere Fahrräder mussten wird durchs Hotel schieben und im Innenhof abstellen, leider waren schon vor uns Radler im Hotel, so dass nicht genügend Platz in den Radständern war, so haben wir es einfach an den Rand gestellt. Positiv ist, dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist und das Personal auch sehr freundlich ist, außerdem befindet die Haltestelle "Hernalser Gürtel" der Straßenbahn (Tram/Bim) Line 44 direkt vor dem Hotel und auch der U-Bahnhof "Alser Straße" der U6 ist in der Nähe. (24h Wiener Linien Ticket um/für 7,90€). Auch der Gürtel-Radweg, welcher vom Donauradweg abzweigt führt am Hotel vorbei. Der Kultclub "B72" unter den U-Bahn-Bögen ist auch in der Nachbarschaft und einen Besuch wert :). Das Zimmer ist ansprechend Eingerichtet und verfügt über Parkettboden, es befindet sich ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer (sehr bequeme Matratzen), außerdem ist eine Minibar, ein Ventilator und ein TV Teil der Einrichtung. Das Badezimmer ist zwar nicht sehr groß aber sehr sauber, leider war in der Dusche kein Hebelmischer vorhanden und man musste warm und kalt extra regeln, dafür war der Wasserdruck der Dusche ausgezeichnet. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden und die Fenster konnte man nachts auch nicht öffnen, da die Ottakringer Str. direkt am Hotel vorbei läuft und somit entsprechender Verkehrslärm vorhanden ist. Unser Gepäck konnten wir Problemlos nach dem Check-Out an der Hotel-Rezeption noch aufbewahren. Frühstück wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung und selbstverständlich Gratulation zu ihrer Radreise. Trotz laufenden Betriebs sind wir ständig bemüht unsere Zimmer den Bedürfnissen des modernen Reisenden anzupassen und so schreitet die Modernisierung der Badezimmer und der Ausbau der Klimaanlage stetig voran. Sollten SIe noch einmal bis ins schöne Wien radeln, oder dazu ein anderes Transportmittel ausprobieren, bitte buchen Sie Ihr Zimmer direkt bei uns über die homepage oder schicken Sie uns eine Anfrage per mail an info@donauwalzer.at. So können wir direkt auf Ihre Wünsche eingehen, Ihnen den bestmöglichen Preis anbieten und das optimale Paket für Ihren Aufenthalt zusammenstellen. Einen herzlichen Gruß aus Wien, Julian Brammertz Rezeption Ju,