- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt mit unserer 22 Monate alten Tochter für 2 Nächte in dem Hotel Donauwalzer. Wir haben Kaiserwalzerzimmer gebucht, das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Leider lag es zur Straßenseite und war dementsprechend laut. Das Personal war sehr nett und zuvorkommen. Für unsere kleine gab es gleich ein Geschenk und bei der Heimreise noch ein Weihnachtspäckchen. Die Lage des Hotels ist gut. Gleich in der nähe ist U-Bahn Station. Die Verkehrsverbindung in Wien ist einfach klasse!!! Auch im Winter kann man vieles anschauen, die Sehenswürdigkeiten liegen alle nah beieinander. Wir haben Vienna Ring Tram für 7€ p.P. genommen, ich finde es ist das Geld nicht Wert. Wir waren zum erten Mal in Wien und wir wollen auf jeden Fall im Sommer wiederkommen. Die Stadt ist wunderschön!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina & Paul |
Liebe Katharina, lieber Paul! Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre netten Zeilen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre kleine Tochter sich bei uns im Hotel Donauwalzer wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste im Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit einem herzlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & Team PS: Man müsste um den Preis wohl zweimal um die Ringstraße fahren können, um all die vielen interessanten Gebäude uns Sehenswürdigkeiten zu sehen. Die interessantesten können Sie auch zu Fuß leicht erreichen. Vom Hotel gelangen Sie mit der Straßenbahn in 9 Minuten zum Ring. Von dort können Sie mit einem Spaziergang die schönsten Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Rathaus, die Hofburg, das Burgtheater, Parlament etc. leicht erreichen!