Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes, neues Hotel direkt am See

Ein sehr schönes, ruhiges, gut geführtes Hotel . Die Mitarbeiter inklusive der Chefitäten waren sehr freundlich. Top Zimmer, die sehr sauber waren. Sehr gute Lage am See.

• Sehr schön eingerichtet, alles neu, großes Badezimmer, inkl. Balkon, sehr sauber.

• Das Preis-Leistungsverhältnis war unserer Meinung im Restaurant nicht gegeben. Restaurant schön mit schöner Terrasse.

• Sehr freundliches Personal, immer zur Verfügung, man erhält auf jede Frage eine gute Antwort

• Direkt am See, alles fußläufig erreichbar, trotzdem ruhig. Nähe zum Tierpark Herberstein.

Es gab im Hotel einen Dart Automat, man kommt Billiard spielen und Tischfußball. Ebenso Tischtennis und es gab Trampoline. Eine Besonderheit: Die Escape rooms. Am See unzählige Möglichkeiten, inklusive Freizeitpark

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, auch bei dir möchten wir uns über die sehr gute Bewertung bedanken. Gerade das sehr Preis-Leistungsverhältnis wird immer wieder von den Gästen erwähnt. Bitte bedenke, dass wir ausschließlich Produkte aus unserer Gegend bzw. aus Österreich verarbeiten, und das hat leider seinen Preis. Die Erwähnung der vielen verschiedenen Möglichkeiten freut uns besonders. Noch mehr freut uns ein Wiedersehen mit euch. Fam. Semmler & das Erla Team