Am Ufer des Stubenbergsees gelegen mag es im Sommer von Badegästen übergehen, in der Nebensaison ist es herrlich ruhig hier, die Aussicht über den See Richtung Feistritzklamm fantastisch. Um romantische Zeiten zu genießen herrscht auch im Hotel eine ruhige Atmosphäre, wo jeder Wunsch angehört und Bedarfe berücksichtigt werden. Im Keller ist für körperliches Wohlbefinden gesorgt: Fitnesskammer, Saunen, Wohlfühloase, wo professionelle Kosmetik- und Massage-Therapien nach individuellem Bedürfnis angeboten werden. Und dann das Essen: typisch steirisch, oafach klass! Im Restaurant mit 10% Ermässigung.
Super sauber, sehr ruhig, so kann man Urlaub genießen, auch wenns draußen schütt.
Reichhaltiges Frühstück, sogar der Chef brät die Eierspeis gemäß dem Wünsche der Gäste, wenn's am Personal mangelt, geht's unkompliziert a. Denn daham greift ma a amoi zur Hilfe, wenn's notwendig ist, gell.
Wünsche und Bedürfnisse werden berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt. Wir wollten zusätzliche Polster, Handtücher, einen Wasserkocher. Da wir danach gefragt haben, bekamen wir das prompt ins Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt abseits der großen Straßen, was der Erholung dient. In der Nähe zu Fuß erreichbar, ~3km der Tierpark Herberstein und das Schloss mit der Feistritzklamm, allein dies Ziel reizt zu mehrfachem Besuch. Mit der steirischen Genußkart zum halben Preis
In der Fitnesskammer hast so ziemlich jedes Gerät stehn, das zum Muskelaufbau nutzen kannst. Infrarotkabine, Dampf- Trocken- und Finnische Sauna, bringen di ins Schwitzen; im See gegenüber dem Hotel kühlst anschließend ab.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Nikolo |
Lieber Nikolo, auch bei dir ein herzliches Dankeschön für die ausführliche, tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass man unser Hotel wirklich zu jeder Jahreszeit besuchen kann. Durch unsere GenussCard mit mehr als 250 Ausflugszielen, findet man aber auch ausserhalb des Sommers viele tolle Angebote und das auch noch im Hotelpreis inkludiert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen sowie herzliche Grüße aus Stubenberg am See, Familie Semmler & das Erla Team.