christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
traumlandschaft

wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel, insbesondere buchen wir immer das Junior Boutique - Hotel. wir bleiben meistens 1 Woche zum entspannen, es ist dafür genau das richtige ! wir kennen inzwischen die Fam. Sammler recht gut und es ist inzwischen schon ein fast familiärer Aufenthalt.

• Gut
  • es war alles neu eingerichtet und zu unserer vollsten Zufriedenheit allerdings die Matratzen hatten im Doppelbett in der Mitte Vertiefungen, wodurch die Schlafqualität nicht mehr ganz so gut war !

• das Essen war ausgezeichnet, hatten mindestens nach dem Aufenthalt 2 kg zugenommen ! die große Terrasse mit dem Blick auf den See ist einfach fantastisch, Genuss pur !

• wir hatten keine Fragen und Beschwerden in dem Sinne gab es keine !

• die Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden - wir fahren auch gerne einen Abstecher nach Graz. von Gerasdorf bei Wien war unsere Anfahrt schwache 2 Stunden

• Gut

der Wellnessbereich samt Sauna war ausgezeichnet ! Pool gab es keines - wozu auch ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:christine

Liebe Christine, ankommen und gleich wieder wie zu Hause. Das hören wir sehr oft von unseren wirklich vielen und tollen Stammgästen. Wir sind sehr froh, dass wir Woche für Woche bis zu 80% Stammgäste bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Natürlich möchten wir uns auch bei dir für die tolle Bewertung herzlich bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Familie Semmler & das Erla Team