Negative Kritik: Die Zimmer zur Gerbergasse sind unerträglich laut; so auch meines (210). Bei geschlossenem Fenster UND MIT Oropax hört man den Straßenlärm. Die Tagesrezeption ist nicht serviceorientiert. Meine Bitte um zusätzliche Polster wurde nicht erfüllt. Auf meine Urgenz hin wurde mir vorgehalten, ich würde die Unwahrheit sagen, die Polster seien geliefert worden. Bei Direktbuchung hat mein Zimmer mehr gekostet, als das Hotel bekommt, wenn man über booking.com bucht. Der nächtliche Zugang über die Gerbergasse ist recht umständlich. Gäste, die sich dabei illumuniert laut unterhalten, stören überdies zusätzlich zum Straßenlärm. Positive Kritik: Das Zimmer 210 war sehr geräumig und hatte echte Kleiderhaken. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Die Nachtrezeption war sehr hilfdbereit und hat sich für das Fehlverhalten der Kollegin vom Tag mehrfach entschuldigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig aber inakzeptabel laut.
- GeschmackGut
Im Haus gibt es nur Frühstück. Im Objekt ein Restaurant, das aber nicht zum Hotel gehört.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Tagesrezeption: nur bedingt höflich und inkompetent (die gewünschten Polster wurden nicht geliefert, mir wurde unterstellt die Unwahrheit zu sagen) Nachtrezeption: höflich, freundlich und hilfsbereit (die Polster wurden nachgebracht)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.