Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotel´s in der Umgebung recht klein, aber dafür um so persönlicher. Die Wetterbeständigkeit im September ist nicht unbedingt gegeben, aber selbst an schlechten Tagen locken die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir würden dieses Hotel jedem Anderen auch empfehlen und auch selbst jederzeit wiederkommen!
Wir hätten das Haar in der Suppe suchen können, wir hätten es nicht gefunden! Die Zimmer wurden mehr als gründlich geputzt, die Aufteilung und Einrichtung des Zimmers entsprach voll unseren Vorstellungen und der Hotelbeschreibung. Für jemanden der auf einen Föhn angewiesen ist, empfehlen wir seinen eigenen mitzubringen, da es sich bei dem Föhn im Zimmer nur um ein "Wärmegebläse" handelt :-)
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zur allgemeinen Gastronomie nicht viel sagen, aber das was wir zum Frühstück geboten bekommen haben, war sehr reichlich, abwechslungsreich, frisch und auch bis zum Schluß war immer alles vorhanden.
Die Hilfsbereitschaft und der Service im Hotel waren super. Angefangen vom Klärungsbedarf mit unserer Fluggesellschaft bis hin zur Lösung kleinerer Probleme. Deutsch war eine sehr gängige Sprache im Hotel.
Nach einer dreiviertel Stunden Fahrtzeit ist man vom Flughafen im Hotel. In zwei Minuten zu Fuß gibt es eine Busverbindung nach Palma bzw. nach Antrax. Es ist auf jeden Fall preisgünstiger mit dem Bus zu fahren, als mit dem Taxi. In der näheren Umgebung findet man mehrere kleine Gaststätten, die bequem zu Fuß zu erreichen sind. Mit dem Strand kann man es eigentlich gar nicht besser treffen, zweimal umfallen und mal liegt am Strand.
Leider haben wir die Sportangebot nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |