Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margot (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Man könnte einiges verbessern

Schlecht

wir hatten seitl. Meerblick gebucht. Das Meer war in unserem Fall nur beim Betreten des Balkon von der äußersten Ecke zu sehen. Der Aufpreis also in keinem Fall berechtigt. Besser ist der Blick von den Zimmern 1 - 5; die Möblierung d. Zimmer kannten wir aus dem Jahr 1999! Zustand und Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals (bis auf d. Oberkellner) machten fast alles wieder gut. Die Matratze wir durch eine gummierte Frotteeunterlagen geschützt, der Oberhammer zum schmoren im eigenen Saft. Auch der hohe Badewanneneinstieg ist auch für große und jüngere Menschen nicht als gastfreundlich zu bezeichnen. Die Handdusche kann man nicht auf Gastgröße einstellen, da es keine Duschstange gibt. Die Garderobe wird "wärmstens" empfohlen, da sich auf einer Schrankseite die eingebaute Minibar mit Abluft befindet. Es gäbe noch vieles zu ändern, auch das viele Überbuchungen an der Tagesordnung sind und ein anderes Hotel der H1o-Gruppe gegeben wird. Auch ein späteres Upgrade kann den Gast nicht ganz entschädigen. Der besondere Kita-Charme der Restauranteinrichtung wurde inzwischen durch Kissen auf harten Holzstühlen und einigen eingedeckten Tischen und Korbstühlen gemildert. Gemütl. Einrichtung ist etwas anderes. Es gibt inzwischen eine kleine Außenterrasse zum Essen,die bei schönem Wetter leider nicht ausreicht. Am Pool hat man sich im Frühjahr endlich von den Plastikliegen getrennt und diese durch hellgraue Liegen ersetzt. Glückwünsch!!!! Leider hat man dabei gleich die wunderschönen Korbsessel von der Terrasse entfernt und sie durch unpraktische und jetzt schon dreckige Designersessel (weiß) ersetzt. Auch die Holzdielen auf der Terrasse krachen bei jedem Schritt und müßten insgesamt hochgenommen und durch Gummilager gedämmt werden. Aber nachts geht kaum jemand und morgens können Sie ihren Wecker sparen, das klappernde Eindecken der Außenterrasse ist nicht zu überhören. Bis 6.3o Uhr aber ist die Welt noch in Ordnung. Die Bar unter den Zimmern ist allerdings bis 24Uhr geöffnet, so daß Sie auch hier vergeblich ihren Schlaf suchen. Die Badgaben von Bademantel, -schuhe, Dusch-u.Haarshampoo, Körperlotion, Duschhaube, Seife, Zahlbürste, Rasierer, Schuhlöffel etc.etc..... müssen wir einfach lobend erwähnen. Vielleicht hätten wir gern lieber eine Kleenexbox gesehen. Aber auch die Qualität der Handtücher war gut. Es fehlte nicht viel, um ein 4 St.plus Hotel schon auf Grund der Lage zu machen. Hierzu müßte sich allerdings ein Hoteldirektor, den wir nie zu Gesicht bekommen haben, schon häufiger mit den Gästen unterhalten und auch das Abendessen einnehmen. Zähes Fleich und Fisch wären dann sicherlich Schnee von gestern.

• seit 1999 nicht verändert. Aber sauber

• eine kleine Katastrophe für ein 4St.Hotel

• Gut
  • empfanden wir alles gut, mehr im Text oben

• top Lage direkt am Strand. Sonst ruhige Umgebung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013