- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht!! Sehr kleine Zimmer!Es wird 60% Speisen als Fertigprodukte verwendet! Am Salz wird nicht gespart! Überteuerten Preise für alkoholische Getränke!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hanry |
Alter: | 71+ |
Guten Tag vielen Dank für Ihre kreative Interpretation der Realität– auch wenn wir zunächst kurz überlegen mussten, ob Sie vielleicht versehentlich ein anderes Haus meinten, aber wir hatten seit vielen Jahren wieder einmal zwei Personen im Haus diese wir einfach nicht zufrieden stellen konnten. Wir sind keine Wettermacher und keine Zauberer, sondern Gastgeber. Wir sind immer froh über ein Gespräch und Ideen, um uns zu verbessern, denn es können auch bei uns Fehler passieren. Die Behauptung wir würden Fertigprodukte und das über 60% verwenden, ist ebenso originell wie unbelegt – aber wir schätzen kreative Freiheit auch bei Rezensionen. Wir sind sehr froh, dass auf unserer Website alle Zimmer 360 Grad zum Anschauen sind und es verwundert daher im Nachgang zu sagen die Zimmer sind klein, wenn man weiß, was man bucht. Wir sind glücklich so viele zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen und finde es schade, es nicht geschafft zu haben auch Ihnen ein wenig Freude in den Alltag zu bringen. Alles Gute und viel Glück für Ihr weiteres Leben! Manuela und René