- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jardines de Palerm ist ein kleines Hotel mit 9 Zimmern in einer schoenen Gartenanlage.Alles ist sehr gepflegt .Es hat 2 schoene Aussenpools,wo allerdings die Farbe schon ein bisschen abblaettert,was die unangenehme Folge hat dass kleine Farbfragmente im Wasser rumschwimmen.Stoert aber nicht wirklich viel. Das Personal ist sehr nett,sowie auch die Besitzer.Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ( Wir hatten eine Minisuite ) sind sehr geraeumig , allerdings sehr spartanisch eingerichtet,typisch ibizenkisch halt...kein Telefon,kein Kuehlschrank,kleiner Kleiderschrank aber gutes Bett. Unser Bad war gross aber sehr dunkel da es kein Fenster hatte....Schminken war schwierig,Augenbrauen zupfen unmoeglich;-) In der Hotelanlage herrscht die typisch ibizenkische Chill-Athmosphaere,die wir lieben,mit einem wunderschoenen Fruehstuecksbereich unter Baeumen und diversen kleinen Sitzbereichen zum verweilen.Die Anlage ist auf mehreren Niveaus angelegt sodass es keine gute Wahl ist,falls man bewegungseingeschraenkt ist. Was mich peroenlich am meisten gestoert hat war das Fruehstueck,das zwar lecker war aber jeden Tag genau gleich.Jeden Tag die gleichen Marmeladensorten,das gleich Obst,das gleiche Muesli.Nichts Herzhaftes,nur Suesses,ausser man hat fuer eine ziemlich stolze Summe Machego-Kaese oder Serano-Schinken dazubestellt... Es gibt kein Buffet sondern man wird am Tisch serviert. Eine Poolbar gibt es auch nicht , nur einen Kuehlschrank wo man sich bedienen kann und dann aufschreibt was man genommen hat.Eine Poolbar waere auch nicht wirklich notwendig denn es sind nie mehr als 2-4 Leute am Pool.Die meisten Gaeste fahren an einen Strand. Nochmal zu betonen sei die unglaubliche Ruhe in diesem Hotel,die auf Ibiza nicht immer so einfach zu finden ist.Auch die Zimmer sind sehr gut schallisoliert.Man schlaeft gut Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert wenn man ohne Kinder reist denn ich denke , Kinder wuerden sich dort zu Tode langweilen und ich wuerde das Hotel auch noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut