Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Winter
Große Wertschätzung für den Gast

Das Hotel Olympia ist ein sehr gepflegtes Garni Hotel mit einer noblen Note! Die Freude begann bei der Anreise mit einer äußerst kompetente Beratung von Seiten der Hoteliers zur Gestaltung meiner wertvollen Urlaubstage. Ich kann das Olympia wärmstens weiter empfehlen! Nehmen Sie unbedingt am Kräuterworkshop teil.

• Ein kleiner Glückmoment erwartete mich gleich bei der Anreise im kuscheligen Zimmer.

• Eine kleine aber feine Karte sorgt für Kräuter-Überraschungen.

• Morgens erwartete mich ein besonderes Frühstücksbuffet mit einer herzlichen Stimmung und einem aufmerksamen Service. Die individuellen Tipps, die ich über die Morgenpost erhielt, trugen zu einer abwechslungsreichen Urlaubszeit bei

• Die Lage ist ideal, zentral und gleichzeitig ruhig.Am Morgen danach erwartete mich ein besonderes Frühstücksbuffet mit einer herzlichen Stimmung und einem aufmerksamen Service. Die individuellen Tipps, die ich über die Morgenpost erhielt, trugen zu einer abwechslungsreichen Urlaubszeit bei

• Sport

Das öffentliche Olympia Schwimmbad ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012