Mark (31-35)
Alleinreisend • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Mini-Zimmer und zu kurzes Bett

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war mit dunklen Holzblanken aus den 70er-Jahren vertäfelt und in die Dachschräge integriert. Mit einer Körpergröße von 1, 85m war es mir nur im Eingangsbereich möglich, aufrecht zu stehen. Bei den Betten bestand das gleiche Problem. Leider konnte ich nur diagonal liegend die Beine ausstrecken... Mit diesen Unzulänglichkeiten konfrontiert, antwortete die unfreundliche Hotelleiterin: "Das können ja wir nicht ahnen, dass sie so groß sind..." Wie gesagt, meine Körpergröße ist 1, 85m, nicht 2, 10m. Die Diskussion über einen Preisnachlass wurde damit beendet, dass wir darauf hingewiesen wurden, dass wir durch unsere Online-Buchung ohnehin schon einen Rabatt bekommen habe - ohne Worte. Fazit: Das Hotel Olympia sollte meiner Meinung nach von allen Menschen mit einer Körpergröße über 1, 60m nicht gebucht werden. Die Art des Personals, mit Kritik umzugehen, setzte dem Ganzen noch die Krone auf.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Mark

Dieses Bewertung wurde vor vielen Jahren abgegeben. Inzwischen wird das Hotel von uns als neue Eigentümer geführt und das genannte Zimmer und auch alle anderen Zimmer haben wir in der Zwischenzeit umgebaut. Schauen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich von Ihrem neuen, gemütlichen Zuhause in den Bergen :) Herzlichst, Familie Schnegg