Annabella (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Rundum gelungener Aufenthalt 🌞🌞🌞

Das ganze Haus ist sehr liebevoll gestaltet, man merkt, mit wieviel Herzblut hier gearbeitet wird. Jeden Morgen gibt es ein ausgezeichnetes Bio-Frühstück mit vielen selbst hergestellten Produkten. Jederzeit kann mit sich in der gemütlichen Lobby mit offenem Kamin, Spielen und Büchern aufhalten, oder einfach nur in den bequemen Sesseln chillen. Die kleine Bar ist bis 21:30 Uhr ganztägig geöffnet und hat ausreichend Auswahl an Getränken. Schönes Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin mit Familie.

• EZ mit Balkon und Berglick, sehr schön!

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!

• Elisabeth, ihr Mann, ihre Tochter und auch Melanie sind sehr herzlich und hilfsbereit.

• 3 Minuten Fußweg zum Bahnhof, in einer sehr ruhigen Seitenstraße gelegen, perfekte Lage zum Ortszentrum und Wanderwegen.

• Sport

Zentrale und doch sehr ruhige Lage für alle Ausflüge und zur Ortsmitte. Alles fussläufig erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annabella

Wow! Vielen Dank für die grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und du mit unserem Service zufrieden warst. Der Stil unseres Hotels ist besonders und es gibt viele unterschiedlich eingerichtete Zimmer und Wohlfühlbereiche. Bei der Renovierung haben wir darauf geachtet, Altes mit Neuem zu verbinden und das verschafft eine heimelige Atmosphäre. Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste mit einem reichhaltigen und gesunden Frühstück in den Tag starten können. Wir achten bei der Vorbereitung der Speisen besonders auf Nachhaltigkeit und kaufen möglichst viele Lebensmittel in Bio Qualität ein. Das Selbstgemachte wie z.B. die fruchtigen Marmeladen, das Süßbrot und die leckeren Aufstriche bereiten wir mit viel Liebe zu. Vielleicht gibt es bei deinem nächsten Besuch wieder etwas Neues zu entdecken - in unserem gemütlichen Hotel in Seefeld :) Herzlichst, Familie Schnegg mit Team