Ein Hotel, in welchem man sich von Anfang weg willkommen und gut aufgehoben fühlt. Begonnen vom sehr warmen und freundlichen Empfang durch die Gastgeberfamilie hin über das Personal und die gepflegte liebevolle Dekoration. Das Hotel ist im hinteren ruhigeren Teil der Ortschaft gelegen, und trotzdem sehr zentral. In 5 Gehminuten ist man bereits im Zentrum. Verschiedene Zimmerkategorien, teilweise mit grossem Balkon, gut ausgestattet und geräumig. Gratis Internet WiFi, Kräuterkissen zum Ausprobieren und ein tolles Frühstückbuffet, welches neben gesund und klassisch auch noch eine ganze Kräuterecke für Tees bereithält. Wir kommen gerne wieder! Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und wirklich weiterzuempfehlen. Lage ist empfehlenswert, sehr zentral und doch nicht direkt im Zentrum, wo sicher in den Abendstunden nicht immer nur ruhig gefeiert wird.
Wir haben eine sehr grosszügig ausgestattete Suite mit grossem Balkon und Zusatzzimmer geniessen dürfen, welche auch einen Aufenthalt für mehrere Tage sehr angenehmt macht. Badewanne mit Möglichkeit, gegen Aufpreis hauseigene Kräuterbäder zu geniessen. Sehr gut ausgestattet und sauber / gepflegt.
Warmer, herzlicher Empfang und Betreuung. Sehr freundliche Gastgeber und Personal allgemein. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben und willkommen.
Sehr ruhig gelegen, und trotzdem in 5 Gehminuten (flach) im Zentrum. Bahnhof ebenfalls in 5 Gehminuten erreichbar, Parkplätze vor dem Haus. Shopping im Zentrum. Viele Restaurants und Bars mit längeren Öffnungszeiten im Zentrum. Alles problemlos zu Fuss erreichbar. Die Golf Akademie in Griffnähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unseren persönlichen Einsatz mit einer so hohen Punkte Anzahl beurteilt haben. Daraus resultieren Motivation und Freude an unserem Beruf! Vielen Dank! Herzliche Grüße aus Seefeld und alles Gute! Manuela Walzl